Barril de Umburana Vertical 5 Lt - Tanoaria Santo Antônio. fabricado com madeira Umburana, os barris são de tiras de madeira e travadas com cintas de aço inox.
 Especificações:
 - Acompanha o produto: Barril, Suporte, Tampa, Torneira, Manual de Instruções.
 - Por ser um produto de fabricação artesanal, suas dimensões, volume e cor poderão sofrer pequenas variações.
 Instruções para o bom uso do seu Barril:
 Barril novo:
 Um barril que é novo ou foi armazenado a seco, precisa de um período de inchaço com água para vedar as frestas.
 Preparando o barril para uso:
 Antes de começar o processo do inchaço é necessário fixar a torneira do barril. Para fixá-la é preciso desrosquear toda a torneira e retirá-la da base, colocar a base no barril e com um pano bater nela com a mão até que ela fique bem firme. Depois de bem fixada no barril insere a torneira novamente e começa o processo de inchaço.
 O método de inchaço envolve encher o barril até 1/3 do volume e deixar repousar por 3 a 4 horas. Então sobe o nível para 2/3 e deixa outras 3 a 4 horas em repouso. Finalmente enche até a boca e deixa em repouso até que pare totalmente o vazamento, o que pode levar até 5 dias.
 Algumas considerações:
 O barril quando novo libera o gosto da madeira mais rapidamente e vai ficando mais demorado com o passar do tempo.
 O tempo que a cachaça deve ficar no barril depende do sabor que você procura. O tempo mais utilizado é de no mínimo 90 dias, mas é recomendado ir provando para verificar se já está a seu gosto.
R$332,99
10% OFF no PIX
Veja outras formas de pagamento
