Topo
  • Banner Todos os Departamentos
  • Frete Grátis AS MELHORES  OFERTAS!

    Frete Grátis PARCEIROS DE  CONFIANÇA

    Frete Grátis ESPORTES DE  AVENTURA

    Frete Grátis AS MELHORES  OFERTAS!

    Whatsapp
    Tiro EsportivoLimpeza e ManutençãoGraxa de Bissulfeto de Molibdênio Pasta G - Quick Shot 100g

    MAIS INFORMAÇÕES

    DESCRIÇÃO

    Graxa de Bissulfeto de Molibdênio Pasta G - Quick Shot 100g

    *ESSE É UM PRODUTO NACIONAL. VALORIZE A INDÚSTRIA BRASILEIRA E AJUDE SEU PAÍS!*

    A Graxa de Bissulfeto de Molibdênio da QuickShot é ideal para a lubrificação da sua Carabina de Pressão.

    Outras graxas normais apresentam alterações na fluidez com as variações de temperatura. Já a graxa de bissulfeto de molibdênio, mais conhecida como Pasta G, possui excelente estabilidade química e mecânica, podendo assim ser usada em ambientes com alto índice de umidade e solventes, como alcoóis e glicóis.

    Em carabinas de pressão por ação de mola, a graxa de silicone pode ser usada como lubrificante de retentores, pois dessa forma evita desgastes e atritos em peças metálicas, como por exemplo a caixa de gatilho.

    Produto versátil, também pode ser usado para a lubrificação de equipamentos na faixa de temperatura de até 350C.

    Vale lembrar que nos lugares aos quais a graxa for aplicada, deve estar tudo limpo e seco.

    CARACTERÍSTICAS

    • Composição Química: Óleo sintético, bissulfeto de molibdênio e aditivos
    • Aspecto: Pasta viscosa escura
    • Odor: Nulo
    • Temperatura de trabalho: de -30C até 350C
    • Tóxico: Não
    • Inflamável: Não
    • Embalagem: Plástica de 100g

    ITENS INCLUSOS

    1x Graxa de Bissulfeto de Molibdênio Pasta G - Quick Shot 100g

    Graxa de Bissulfeto de Molibdênio Pasta G - Quick Shot 100g

    A Graxa de Bissulfeto de Molibdênio da QuickShot, mais conhecida como pasta G, é ideal para a lubrificação de sua carabina. Produto de alta qualidade, aguenta temperaturas elevadas e evita desgastes e atritos em seu equipamento. Confira mais detalhes abaixo:

    Leia mais.
    Compartilhar